Posted by : Sepz Selasa, 04 Juni 2013

LINK UPDATED!!

semarpret
Malam bro.. =) gw pengen share trik Internet gratis smartfren nih..
oke langsung aja ya bro.. dah malem nih ngantuk besok sekolah :v

Tools yang dibutuhkan bro :
Modem + Kartu Smartfren (Registrasi)!
(update) SBF 2.43 Build 108. (SSH Best Free) - 9.27 MB

TG Smart Tools - 560.81 KB

Jika TGSmart Tools diatas tidak work.. alternativ bisa pakai ini > Download
Sebelum pakai tools alternativ diatas.. Listen port ganti jadi 8089.. :)

kita langsung lanjut ke tutorialnya bro.. :)

Connect si Semarpret dlu (MODEM)..
Extract TG SMART.zip, dan buka file MRHPxEnableHook.exe (kalau sudah buka.. lihat taskbar dipojok kanan.. kan ada gambar putih. klik sampe ada gemboknya)
sekarang kamu buka file TG SMART.exe.
tg smart tools
kamu klik " GO " lalu akan muncul lagi klik Pilih Smart 1 Listen 8089 lalu klik " START "

sekarang Extract SBF 2.35.zip, Buka file BEST FREE.exe
akan muncul tulisan " Press any to continue.. " < itu klik ENTER saja.

lalu akan muncul seperti ini..
konfigurasi
Tulis pilih smartfren dgn cara tekan " G ".
lalu akan muncul lagi penampakan kyk gni bro.. disini lu disuruh pilih server..
kalo gw sih recomended buat SMARTFREN yang Thailand (soalnya dah biasa).
piih server
nah trus kalo udah bakal kyk gni tampilannya

aseeek
kita restart dlu bro.. dgn cara tekan " A "..
nah.. kan ngerestart tuh.. bakal ke tampilan situ lagi.. slesai deh..

ini contoh speed SSH server Thailand yang sya pakai..
speed ssh
lumayan lah xD


Tambahan :
 

Kalau mau jadi premium user SSH Best Free tinggal ke Fanspage Chehacks Community
lalu kirim message ID SSH Best Free punya mu,
cara lihat ID SSH Best Free ada di tab Tentang Software (Gratis untuk menjadi Premium User) :)


Tidak ada jaminan speed SSH ini cepat.. di tiap-tiap daerah berbeda kualitas BTS dan Traffic BTS setempat,
Ada gangguan dari trik ini, tetapi tidak sering

Jangan INSTALL software seperti DeepFreeze dipc/lepy kamu, karena akan mengubah ID tool SBF nya..

Jika tutorial diatas tidak bisa digunakan untuk bermaain game Online silahkan liat tutorial ini > Cara Main Game Online Pada Koneksi SSH

oke bro.. gue udah ngantuk neh hadeeeeh.. ~_~ kalo masih bingung komentar nanti sya bales :v
Selamat berintermet ria.. selamat IF U KNOW WHAT I MEAN .

Comments
-
53 Comments

53 komentar

  1. kog pas buka tg smart.exe suruh ngisi nama ama serial number?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bentar ya bro.. :3 lupa ngasih upload dlu ^__^

      Hapus
    2. media fire error bro -__-?

      Hapus
    3. dah update bro.. coba lagi :)

      Hapus
  2. Balasan
    1. dah update bro.. coba lagi :)

      Hapus
  3. Balasan
    1. Three ya ga bsa bro.. nyoba sini direct linknya :3
      http://goo.gl/60lDC

      Hapus
  4. di warnet USB nya gak jalan :'v
    njink gak bisa di dunlud,, gak bisa dibawa pulang

    BalasHapus
    Balasan
    1. badluck dickey wakwkakwa xD

      Hapus
  5. serial TGSMART.rar bisa di donlot disni =__=

    sepzoverlay.googlecode.com/files/serial TGSMART.rar

    BalasHapus
  6. waktu buka serial TGSmart-nya kok "Target file tidak ditemukan" -_-
    gimana tuh solusinya? :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. baca dlu bro.. di file rarnya =,=

      Hapus
  7. Gan kalo smartfrennya masih ada paketnya bisa pake ga??

    BalasHapus
    Balasan
    1. lah kalo ada paketnya ngapain pake trik Internet gratisan ._.
      abisin dlu aja paketnya baru pke trik ini :D

      Hapus
  8. gan kok smarpret ane kaga bisa ya ?
    bisanya kalo ada pulsa !!
    paket udah mati semua ?? aktif masih sampe akhir tahun ?
    apa harus diisi dulu ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga bsa nya gimana ? :3
      banyak kok yang udah bsa :v

      Hapus
    2. ga bisa gan harus pake pulsa
      kalo ga pake, di bitvise tulisan error 1061

      Hapus
    3. masa sih.. o.O saya pulsa 0 wkakwka..

      Hapus
  9. Sob link Serial TG'nya dah meninggal tuh XD
    Tolong benerin yoo..!! :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini sebenarnya gak pake serial jga bsa.. kan ada MRHPxEnableHook.exe :)

      Hapus
  10. bro itu SSHnya pake yg port berapa ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu port dah drisnanya bro .. portnya ada yg 22,443 :D

      Hapus
  11. Gan , link Serial TG SMART Tools nya broken gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebenarnya itu gak dipakai juga bsa ^_^
      langsung pake MRHPxEnableHook bsa bro =))

      Hapus
  12. Mas bro ini paket unlimited smartfrennya harus abis dlu ato kalo masih ada bisa ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gpp bro paket unlimitnya.. tapi ane saran pake yang kosong (g ada koutanya).. kan kalo dipikir, ngapain pake ssh kalo msh ada paket unl nya ^^

      Hapus
  13. gan kok serial numbernya ga muncul? udah ane ganti namanya pas ane klik muncul tulisan "run time error 32 at 0040997D

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh udah bisa gan cuma pas ane mau browsing ga connect ane liat di tool proxifier portablenya "failed" koneksi ke google chromenya. solusinya gimana ya?

      Hapus
    2. Coba ganti server SSHnya bro =)

      Hapus
    3. gantinya gimana gan? ane klik best freenya langsung masuk ke server thailand ga bisa diganti lagi. oh ya disitu tulisannya proxy : disable itu gimana ya?

      Hapus
    4. kalau proxy disable ya gpp bro.. karena itu cuma buat fungsi proxy aja.. bisa diganti bro klik C / konfigurasi.

      Hapus
  14. gan muantap jempol pol buat njenengan . makasih banyak ya gan :D

    BalasHapus
  15. masbro, di daerah mu smart kecepatan nya gimaneu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mentok 170kbps bro wkakwk.. gpp lah namanya jga gratisan XD

      Hapus
  16. gan., kx SBF 2.35 nya gx bisa jalan di windows XP gua., gi mana solusi.nya ga., mhon bantuanya

    BalasHapus
  17. jadi ngga bisa ya gan make trik klo udah ke daftar internetnya..
    soalnya blum abis sih gratisan internetnya..

    BalasHapus
  18. SSH itu bs ga dipake utk donlot via torrent?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertinya bisa.. soalnya saya gak pakai torrent..

      kalau gak bisa.. bisa cek ini..
      http://sepzfour.blogspot.com/2013/06/MainGameOnlinePadaKoneksiSSH.html

      Hapus
  19. Free user g bisa jalan ya? Harus premium ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kok ^_^ kalau ga bisa coba premium aja bro.. gratis kok :D

      Hapus
  20. gan, linknya kok udah mati ya. apa triknya udah gax berlaku lagi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih udah lapor death link,
      Link sudah diperbaiki. ^^

      Hapus

jika ada pertanyaan dari posting diatas silahkan tanyakan dikomentar..
jangan spam, share link scam, phising dll.. ya ^___^

Top Week!

Diberdayakan oleh Blogger.
Home | Sitemap | Exchange | Disclaimer | :DeezClan | Back to top
- © 2013 Sepzfour | Design by Renadel Dapize | Redesign by Septo | Ori. BRS-bt Djogzs | All Rights Reserved -